Kerjasama Fakultas Teknik Unswagati dengan Conwood

Senin, 21 Nov 2017, 11:51:43 WIB - 128 View
Kerjasama Fakultas Teknik Unswagati dengan Conwood

Selasa, 21 November 2017 Fakultas Teknik Unswagati mengadakan kerjasama dengan Conwood dalam rangka mengembangkan Green Building di indonesia.

Conwood memiliki komitmen kuat untuk menjaga konservasi hutan hujan Indonesia. Berdiri pada tahun 2012, Conwood Indonesia menyediakan solusi pengganti kayu yang inovatif bagi bisnis properti dan industri konstruksi. Conwood terbuat dari semen berkualitas tinggi dengan serat daur ulang terbaik serta menggunakan teknologi terbaik dari Swiss.

Conwood menawarkan pilihan aplikasi produk untuk kebutuhan dekorasi bangunan tradisional maupun non tradisional. Conwood secara inovatif menggabungkan keindahan dan kemudahan sebagaimana pengerjaan kayu asli dengan kekuatan dan daya tahan beton.

Fakultas Teknik - UGJ Hubungi Kami
Jln. Pemuda No. 32, Cirebon Jawa Barat 45132, Indonesia
Telp (0231) 246664
© 2021 FAKULTAS TEKNIK - UGJ Follow Fakultas Teknik - UGJ : Facebook Twitter Linked Youtube